7 Aplikasi Streaming Anime Gratis untuk Anime Addict di Indonesia

Aplikasi Streaming Anime

Aplikasi Streaming Anime – Jepang sebagai negara dengan pemasok sebagian kebutuhan umat manusia tentu saja sudah dikenal oleh masyarakat luas, khususnya Indonesia. Apalagi para penggemar anime dan manga. Negara ini merupakan tempat lahirnya manga dan anime yang tersebar di seluruh dunia.

Berkat popularitasnya yang mendunia, tak heran bila banyak orang yang ingin mengunjungi negeri yang memiliki ciri khas bunga sakura tersebut. Apakah kamu salah satunya?

Bagi kamu pecinta anime asal Jepang, kini Google Play hadir dengan aplikasi streaming anime yang bisa di unduh bagi para anime lovers yang ada di seluruh dunia. Tak terkecuali Indonesia.

Banyak aplikasi streaming anime dengan subtitle Indonesia yang tentunya memudahkan pengguna untuk menonton dan mengartikan bahasa Jepang yang sudah di terjemahkan.

Berikut 7 aplikasi streaming anime yang sudah galleryaplikasi.com siapkan bagi para anime addict di tanah air tercinta. Selamat menyaksikan!

1 | Anime Online Indonesia (AOI)v2

Anime Online Indonesia (AOI)v2 merupakan aplikasi untuk nonton anime online, baca manga online serta update informasi terbaru tentang anime. Tentunya cocok untuk kamu yang sedang mencari aplikasi download anime sub indo, karena memang dibuat khusus untuk penggemar anime yang berada di Indonesia.

Anime Online Indonesia atau biasa disingkat AOI ini merupakan sebuah social network yang mana konten-konten didalamnya diambil dari berbagai sumber. Dan perlu kamu ketahui aplikasi ini untuk sementara hanya bisa digunakan untuk streaming anime saja, namun akan ada banyak fitur lain yang akan diperbarui nantinya.

Jika kamu mencari aplikasi anime indonesia apk yang disediakan oleh Google Play. Kamu bisa langsung masuk ke halaman pencarian dan memilih sesuai dengan kebutuhanmu.

BACA JUGA:  Aplikasi Streaming TV Android Terbaik untuk Smartphone Canggihmu

Aplikasi Streaming Anime

2 | Langit Anime Mobile

Aplikasi streaming tv indonesia yang menampilkan tentang anime selanjutnya adalah Langit Anime Mobile. Merupakan aplikasi streaming anime yang memiliki fitur terlengkap sesuai dengan kebutuhan penggemar anime di Indonesia.

Fitur-fitur yang terdapat pada aplikasi ini antara lain bisa membaca berita seputar anime-anime yang sedang populer di negaranya. Tak hanya itu saja kamu juga bisa mengunduh anime kesukaanmu, menonton anime, mendengarkan musik, dan tentunya terdapat anime-anime yang akan direkomendasikan untuk kamu.

Aplikasi ini juga memiliki tampilan custome yang bisa kamu ganti sesuai dengan kesukaanmu. Barangkali salah satu tampilan adalah anime yang kamu sukai. Tunggu apalagi? Yuk, segera unduh aplikasi ini melalui ponsel pintarmu sekarang juga!

3 | Anime Indonesia AnimeIndo Tv

Anime Indonesia AnimeIndo Tv merupakan aplikasi nonton film gratis di android yang memiliki subtitle Indonesia terlengkap. Fitur yang ditawarkan pada aplikasi ini juga lengkap dan pastinya akan membuat siapa saja yang menggunakan aplikasi ini betah berlama-lama di depan layar smartphone.

Kamu bisa nonton sepuasnya anime kesukaanmu secara gratis loh dengan aplikasi ini. Bagi kamu yang tiba-iba kehabisan kuota, aplikasi ini juga menyediakan fitur menonton secara offline. Wah, salah satu aplikasi streaming anime yang sayang untuk dilewatkan, nih!

Sudah kebayangkan, gimana asiknya menggunakan aplikasi ini? banyak fitur-fitur menarik yang bisa digunakan sesuai dengan kebutuhanmu menonton anime. Masih ragu untuk mencoba aplikasi streaming anime ini?

4 | Anime TV – animania kissanime

Anime TV – animania kissanime merupakan aplikasi streaming anime yang bisa digunakan untuk menonton anime favoritmu. Bagi kamu yang mencari aplikasi nonton naruto bahasa indonesia sayangnya aplikasi ini belum menyediakan subtitle tersebut.

BACA JUGA:  Aplikasi Streaming Bola Android yang Mungkin Ingin Kamu Coba

Tapi tenang saja, kamu tetap bisa menonton naruto dengan bahasa Inggris. Paling tidak kamu tetap bisa menonton naruto dan anime-anime lainnya menggunakan aplikasi ini dengan kualitas tinggi. Desain yang ditampilkan pada aplikasi Anime TV – animania kissanime terbilang sederhana dan tidak ribet.

Jika kamu tertarik untuk menggunakan aplikasi ini kamu bisa langsung menuju halaman Google Play untuk mengunduhnya. Tak hanya bisa streaming anime, namun kamu juga bisa belajar bahasa Inggris dengan subtitle yang disediakan aplikasi ini.

5 | Anime Channel

Anime Channel merupakan aplikasi yang bisa digunakan para anime addict untuk streaming anime kesukaan mereka. Aplikasi ini memiliki banyak channel anime yang bisa dipilih oleh para penggemar anime di mana pun berada.

Contohnya saja jika kamu adalah penggemar anime One Piece, aplikasi ini menyediakan channel yang bisa kamu gunakan untuk menontonnya. Tak sampai disitu, namun aplikasi ini juga menyediakan fitur yang bisa digunakan untuk menonton anime sesuai permintaan pengguna. Wah, aplikasi streaming anime keren nih!

Jika kamu ingin mencari aplikasi nonton naruto sub indo, kamu bisa masuk ke halaman Google Play sekarang juga. Tersedia berbagai streaming anime yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu di sana. Yuk, tunggu apalagi?

6 | ANIMEIN : Nonton Animeindo (Anime Sub Indonesia)

ANIMEIN : Nonton Animeindo (Anime Sub Indonesia) merupakan aplikasi nonton tv gratis anime yang menyediakan subtitle Indonesia. Tentunya aplikasi ini sangat dinantikan dong untuk kamu yang memang penggemar anime di Indonesia.

Aplikasi ini memiliki puluhan judul anime yang selalu update setiap harinya. Cocok bagi kamu yang mengikuti anime dengan puluhan episode tanpa harus menunggu update di website tertentu. ANIMEIN juga memiliki anime-anime terbaru yang sedang populer di negaranya, loh.

BACA JUGA:  7 Aplikasi Streaming Tv Korea untuk Para Pecinta Drakor

Duh, nggak kebayangkan gimana serunya mengunduh aplikasi streaming anime ini. Masih ragu untuk menggunakannya? Jika kamu sudah siap untuk merasakan gimana serunya menonton anime di androidmu, yuk segera unduh aplikasi ini melalui ponsel pintarmu sekarang juga!

7 | New Boruto Channel (ID)

Siapa sih yang tidak kenal Boruto? Anak pertama dari Naruto Uzumaki dan Hinata Hyuga ini menjadi salah satu tokoh populer dikalangan pecinta anime pada masa sekarang. Memiliki visual yang mirip dengan ayahnya, tentu membuat siapa saja yang melihat langsung mengenali sosok tersebut.

New Boruto Channel (ID) adalah aplikasi streaming anime untuk ara penggemar Boruto yang ada di tanah air. Aplikasi ini akan menghadirkan cerita seputar Boruto dan keluarganya. Tak hanya animenya saja yang bisa dilihat, namun aplikasi ini memiliki manga Boruto yang bisa dibaca setelah mengunduh aplikasi New Boruto Channel (ID) tentunya.

Cukup lengkap untuk segera di unduh kan aplikasi ini? nah, jika kamu adalah penggemar anime yang mencari aplikasi tv android tanpa internet lainnya. Jangan sungkan untuk segera mengunduh pada halaman Google Play yang menyediakan berbagai aplikasi anime menarik lainnya.

tag:

aplikasi nonton anime, aplikasi nonton anime sub indo, aplikasi anime, aplikasi streaming anime, aplikasi streaming ani, aplikasi nonton anime di android subtitle indonesia, anime sub indo terlengkap, nonton anime, aplikasi video anime sub indo, aplikasi untuk nonton anime sub indo

Leave a Reply