7 Aplikasi Streaming Tv Korea untuk Para Pecinta Drakor

Aplikasi Streaming Tv Korea

Aplikasi Streaming Tv Korea – Jika berbicara tentang Korea biasanya orang-orang akan membayangkan tentang pria-pria tampan dengan mata sipit yang tajam, wanita-wanita imut yang seksi, dan tentunya drama-drama yang menguras hati. Pikiran kita seakan sudah dibuat untuk meyakini hal tersebut. Walaupun tidak semua yang dibayangkan itu benar adanya.

Pria tampan, wanita cantik, dan drama yang menguras hati hanya akan kita lihat di layar kaca saja. Jika kita menelusuri lebih dalam, tentu saja kita akan menemukan banyak hal yang bereda dari yang kita lihat di televisi.

Namun perlu kita sadari bahwasannya serial-serial drama yang dibuat oleh Korea memang patut diacungi jempol. Selain pemilihan karakter yang kuat, chemistry yang dipertontonkan sungguh luar biasa. Tak heran bila banyak stasiun televisi diluar Korea yang pada akhirnya mengadopsi drama-drama tersebut.

Nah, bagi kamu yang rindu akan drama maupun film korea, berikut kami akan mereview 7 aplikasi streaming tv Korea untuk kamu para Korean Lovers yang tak selalu memiliki waktu luang. Yuk , kita simak bersama-sama!

1 | Viki: Drama TV & Film

Banyak yang bisa dilakukan untuk mengetahui bagaimana cara streaming tv korea saat ini. Google Play sebagai penyedia aplikasi gratis untuk android contohnya. Berbagai aplikasi gratis untuk streaming tv Korea ada pada halaman tersebut. Salah satunya adalah aplikasi bernama Viki: Drama TV & Film.

Bagi para pecinta drama Korea tentu saja aplikasi ini sudah tidak asing lagi ditelinga. Dengan berbagai fitur hiburan macam-macam tv dan film dari Korea tentu saja membuat betah para penggunanya. Tidak terkecuali kamu, kan? Aplikasi ini tidak hanya berpusat pada film-film Korea saja, namun ada juga dari negara Tiongkok, Jepang, Taiwan, Thailand, dan lain sebagainya.

BACA JUGA:  Aplikasi Belanja Terpercaya Terbaik Yang Mungkin Kalian Belum Tahu

Tunggu apalagi? Segera download aplikasi drama korea subtitle indonesia melalui aplikasi streaming Viki: Drama TV & Film sekarang juga! Selamat menyaksikan, chingudeul!

2 | Tribe – Nonton Drakor and Serial TV Premium

Tribe – Nonton Drakor and Serial TV Premium merupakan salah satu aplikasi nonton drama korea gratis yang selanjutnya akan kita bahas. Tribe sendiri merupakan aplikasi streaming tayangan TV dan film di mana super fans berkumpul untuk menonton drama Korea terbaru pada hari yang sama drama tersebut tayang di Korea. Wah, cocok nih bagi kamu yang tidak mau ketinggalan tayangan tv dari negeri ginseng tersebut.

Aplikasi ini memudahkan pengguna dengan fitur yang bisa membuat playlist kamu sendiri untuk daftar film atau tayangan favoritmu. Setelah itu kamu juga bisa langsung membagikan playlist ke teman-temanmu dan juga mengikuti playlist teman-temanmu yang menggunakan Tribe – Nonton Drakor and Serial TV Premium.

Aplikasi streaming tv Korea ini bisa langsung kamu unduh melalui Google Play yang ada pada ponsel android. Selamat menyaksikan tayangan-tanyangan keren yang disediakan oleh aplikasi Tribe!

Aplikasi Streaming Tv Korea

3 | Viu – Drama Korea & Asia Paling Update, Sub Indo

Viu – Drama Korea & Asia Paling Update, Sub Indo merupakan aplikasi gratis yang bisa langsung di akses untuk menonton ribuan serial drama Korea, Jepang, Indonesia, Thailand, dan lainnya secara online. Saking banyaknya judul drama pada aplikasi ini, bisa membuat kamu begadang setiap hari untuk menontonnya.

Eits, tapi ingat ya chingu, jangan terlalu banyak begadang dan tetap jaga kondisi. Apalagi di musim hujan seperti ini. Menonton bias yang disukai sih, boleh-boleh saja. Tapi tetap harus ingat waktu, ya. Menggunakan aplikasi Viu kamu tetap bisa menyimpan database yang bisa menandai menit terakhir kamu menonton.

BACA JUGA:  Aplikasi Belanja Termurah Terbaik Yang Mungkin Kamu Belum Tahu

Aplikasi nonton drama korea offline juga bisa kamu temukan pada halaman Google Play, loh. Yuk segera unduh beragam aplikasi tentang korea yang akan menambah semangatmu dalam menjalani aktifitas.

aplikasi nonton drama korea gratis

4 | Vidio – Nonton TV & Video

Saluran streaming tv korea sbs menjadi salah satu keyword yang sering dicari warga di seluruh dunia untuk menoton tv Korea. Selain saluran tersebut terdapat pula aplikasi yang tak kalah hebat yaitu Vidio – Nonton TV & Video yang bisa di unduh melalui ponsel Anroid.

Menggunakan Vidio kamu tidak hanya bisa menonton drama Korea saja, namun kamu dapat menonton live streaming tv, bola, dan event menarik lain. Wah, cocok nih bagi kamu para pecinta drakor yang juga tak pernah melewatkan acara bola. Aplikasi keren dengan banyak kegunaan, ya!

Jika kamu merasa aplikasi Vidio – Nonton TV & Video bisa membantu untuk mengurangi kerinduan pada drama Korea. Kamu dapat meninggalkan komentar pada kolom ulasan yang sudah disediakan. Terima kasih.

aplikasi nonton drama korea offline

5 | Tubi TV – TV & Film Gratis

Tubi TV – TV & Film Gratis merupakan aplikasi siaran film-film populer dan serial tv gratis yang bisa digunakan untuk streaming tv Korea layaknya aplikasi streaming tv korea mbc dan lainnya. Perlu ditekankan kembali, kamu bisa menggunakan aplikasi ini secara gratis, tanpa perlu mengeluarkan uang sepeser pun.

Fitur pada aplikasi ini memiliki keistimewaan yang bisa menambah tayangan tv dan film-film gratis setiap minggunya. Nah, cocok nih untuk kamu yang ketinggalan nonton film di bioskop ataupun drama yang sedang tayang. Tentunya kamu bisa mendapatkan itu semua tanpa menggunakan biaya langganan sama sekali.

Aplikasi streaming tv Korea seperti Tubi TV – TV & Film Gratis sayang untuk dilewatkan dong! Yuk segera unduh dan rasakan serunya menonton drama korea menggunakan aplikasi ini!

BACA JUGA:  Aplikasi Streaming TV Android Terbaik untuk Smartphone Canggihmu

aplikasi drama korea terlengkap

6 | HOOQ

Banyak yang bisa dilakukan untuk mengetahui bagaimana cara menangkap stasiun tv korea di Indonesia saat ini. Layanan tv kabel yang disediakan pemerintah dan juga perusahaan swasta di Indonesia sudah banyak bekerja sama dengan saluran tv di Korea. Jadi kamu tak perlu khawatir akan ketinggalan menonton drama kesukaanmu.

Solusi bagi kamu yang tidak memiliki saluran tv kabel adalah dengan mengunduh aplikasi streaming tv Korea melalui ponsel androidmu. Salah satu aplikasi streaming yang banyak diminati adalah HOOQ. Bahkan sebuah operator seluler terkemuka di Indonesia memberikan kuota tersendiri untuk mengakses aplikasi ini bagi pengguna setianya.

Wah, gimana nggak tambah seneng nih tinggal di Indonesia? Yuk, segera beri peringkat untuk aplikasi ini pada kolom yang sudah disediakan di halaman Google Play agar menambah minat pengguna.

cara menangkap stasiun tv korea di indonesia

7 | KBS World

Aplikasi drama korea terlengkap yang selanjutnya hadir dari negeri ginseng itu sendiri. KBS World menjadi aplikasi streaming tv Korea yang banyak di unduh oleh Korean Lovers. Wah, jangan-jangan kamu salah satu pengguna aplikasi KBS World ini ya? Hayo ngaku saja!

Perlu kamu ketahui bahwasannya aplikasi KBS World merupakan saluran televisi untuk khalayak internasional yang disediakan oleh Korea Broadcasting System (KBS).

Jika kamu adalah pecinta drakor tentu saja sering melihat logo KBS pada pojok kanan bagian atas drama yang sedang tayang.

Banyaknya fitur yang diberikan dengan berbagai terjemahan tentu akan membantu pengguna yang tidak paham dengan bahasa Korea. Nah, bagi kamu yang merasa aplikasi ini cocok untuk digunakan, jangan lupa sarankan berita baik ini kepada seluruh teman-temanmu.

Agar mereka juga tidak ketinggalan untuk menonton film ataupun drama Korea.

streaming tv korea sbs

Leave a Reply