Home / Games / 20 Download Game Offline Seru Android Tanpa Internet

20 Download Game Offline Seru Android Tanpa Internet

Download game offline seru yang bakal membuat kuota internet Anda hemat banyak. Tetapi game apa saja yang dimainkan tanpa akses internet? Simak ulasanya di bawah ini!

Game offline menjadi alternatif terbaik untuk Android. Hal itu dikarenakan memiliki semua genre, termasuk strategi, teka-teki, dan balap. Tidak diperlukan internet.

Game offline menjadi pilihan karena tidak perlu sambungan internet. Cocok banget untuk perjalanan jauh atau hanya mengisi waktu luanga ketika Anda tidak di rumah.

Anda bisa melihat daftar game offline terbaik untuk Android di semua genre utama.

Daftar isi

  1. Action/Shooter: Into the Dead 2
  2. Download Game Offline Seru Runner: Alto’s Odyssey
  3. Download Game Offline Seru Chess: Really Bad Chess
  4. Download Game offline Seru Puzzle: Mazes & More
  5. Platform: Once Upon a Tower
  6. Arcade: Jungle Marble Blast
  7. Download Game Offline seru Brainy: Quizoid
  8. Action: Tank Hero: Laser Wars
  9.  Puzzle: Sudoku (by Fassor)
  10. Download Game offline Seru Shooter: Smash Hit
  11. Racing: Traffic Rider
  12. Action/Shooter: Major Mayhem 2
  13. Fighting: Shadow Fight 2
  14. Download Game Offline Seru Platform: Swordigo
  15. Download Game Offline Seru Endless Runner: Crossy Road
  16. Download Game Offline Seru Casual: Power Hover
  17. Racing: Asphalt Nitro
  18. Strategy: Plants vs. Zombies 2
  19. Sports: Flick Soccer 22
  20. Board Game (and Bluetooth Multiplayer): Sea Battle 2
  21. Bukan Hanya Game: Aplikasi Seluler Juga Offline

Action/Shooter: Into the Dead 2

Game ini aslinya adalah endless runner bergaya zombie, dan sekuelnya, Into the Dead 2, mencakup 7 bab dan 60 level. Bagian terbaik dari gim ini jelas adalah plotnya:
Anda, James, harus bertemu dengan saudara perempuan Anda Helen dan putri Maggie, yang berjuang untuk selamat dari kiamat zombie seperti Anda.

Yang membuat cerita ini menarik adalah dialog dengan Helen dan Maggie, yang menceritakan tentang tantangan, pengalaman mendekati kematian, pelarian, dan kehancuran mereka. Jika tidak terlalu buruk, ceritanya juga memiliki banyak akhir!

Anda juga dapat meningkatkan senjata Anda dan menikmati teman-teman hewan yang berbeda untuk membantu Anda mengalahkan zombie. Meskipun merupakan game offline, Into the Dead 2 menampilkan banyak cerita sampingan, mode pelari tak berujung, dan secara teratur merilis acara baru untuk bersaing.

Download: Into the Dead 2

Download Game Offline Seru Runner: Alto’s Odyssey

Kesan pertamakali pada game Runner ini, itu terlihat seperti pelari tak berujung lainnya. Namun setelah memainkan Alto’s Odyssey beberapa saat, Anda akan menemukan sesuatu yang tak terbendung.

Barangkali disebabkan gambar dan musik latarnya. Pelari tak terbatas biasanya panik, tetapi game ini melawan tren menjadikannya pengalaman yang santai dan santai. Merasa santai saat Anda meluncur ke bawah bukit pasir, melompat untuk mencetak poin, menghindari rintangan, dan melakukan backflips dan backflips ganda untuk bonus gaya.

Alto’s Odyssey nggak terdapat hal yang baru ke dunia pelari, namun tetap saja bisa menyenangkan. Oleh sebab itulah permainan ini merupakan salah satu game offline gratis terbaik untuk Android.

Download: Alto’s Odyssey

Download Game Offline Seru Chess: Really Bad Chess

Tinggalkan model permainan catur yang sudah jadul. Ketika Anda tidak tersambung dengan internet, mainkan Really Bad Chess dan tantang diri Anda untuk mengubah pola pikir Anda tentang pola serangannya.

Papan catur tetap standar dalam game ini, tetapi potongannya benar-benar acak. Anda dapat mulai dengan 3 ratu dan 1 pion, tetapi komputer dapat memiliki 6 benteng. Dengan kondisi seperti ini Anda harus berpikir berbeda, Anda harus lupakan semua yang pernah Anda ketahui tentang catur dan berpikir out of the box.

Level AI Anda tetap sama saat Anda naik peringkat, tetapi ini adalah tempat yang baik untuk memulai. Ini mungkin game catur favorit kami.

Download: Really Bad Chess

Download Game offline Seru Puzzle: Mazes & More

Karena kesederhanaannya, labirin sulit untuk dipecahkan. Labirin & Lainnya adalah twist pada game klasik.

Contohnya saja dalam mode gelap Anda bisa tengok labirin di awal. Namun keseluruhannya berubah hitam kecuali untuk sorotan kecil pada Anda, dan Anda harus berjalan ke pintu keluar.Lantai es yang meluncur di depan gawang, mode percobaan waktu, dan mode jebakan yang jelas.Cobalah mode lain seperti

Kalau Anda mengharapkan permainan pemecahan labirin klasik, selalu ada mode Klasik. Setiap mode memiliki banyak level untuk menghibur Anda hingga koneksi terjalin kembali.

Download: Mazes & More

Platform: Once Upon a Tower

Once Upon A Tower membalik banyak elemen game. Dengan tidak disangka-sangka sang pangeran melakukan penyelamatan sang putri dari menara, sang pangeran meninggal dan sang putri melarikan diri dari naga dengan menendang pantatnya dengan palu godam. Dan bukannya memanjat menara, dia malah menggali.

Dalam perjalanannya ia harus melawan segala macam monster, dari raksasa hingga laba-laba yang bisa memanjat tembok. Kemudian, entah dari mana, sebuah jebakan muncul. Jika itu tidak cukup, dia harus cepat. Jangan lupa musuh lainnya:
gravitasi itu sendiri.

Koleksi koin dan power-up jika memungkinkan. Anda akan membutuhkan mereka untuk melewati level dan melarikan diri dari menara. Once Upon a Tower sangat menyenangkan hingga seolah tidak ada habisnya, menjadikannya salah satu game Android offline terbaik.

Download: Once Upon a Tower

Arcade: Jungle Marble Blast

Pasalnya Game Zuma klasik nggak bisa jalan kalau tanpa internet, namun sebagian dari game yang mirip melakukannya. Seperti yang dilakukan oleh game Jungle Marble Blast.

Memang tampilan gambarnya tidak semulus itu, tapi nggak jadi masalah. Gameplaynya masih menyenangkan. Sentuh di mana saja pada layar untuk mengambil foto. Ketuk bug untuk beralih di antara dua bola berwarna. Tembak bola dalam rantai di sekitar peta untuk membuat urutan 3 atau lebih.

Dan kalau memang bisa, ambil power-up ini untuk memantul dari rantai, mengubah gumpalan besar dengan warna yang sama, atau melupakannya.

Jungle Marble Blast sangat cocok dengan grup game offline terbaik untuk Android. Kecil, panjang dan gratis.

Download: Jungle Marble Blast

Download Game Offline seru Brainy: Quizoid

Perlu diperhatikan, bahwa game multiplayer pintar nggak akan berfungsi offline. Quizoid adalah tentang menantang diri sendiri, bukan orang lain.

Kayak aplikasi serupa lainnya, Quizoid akan memberikan pertanyaan dengan banyak jawaban dan harus Anda harus memilih jawaban yang tepat. Tetapi karena Anda bertanding dengan AI, terdapat beberapa mode permainan lagi. Contohnya, Anda bisa bermain dengan 20 pertanyaan di komputer atau memainkan Time Warp dengan menjawab sebanyak mungkin.

Quizoid coba memberikan tawaran lebih dari 7.000 pertanyaan trivia dalam 17 kategori. Seperti hiburan, olahraga, sains, politik, sejarah, dan banyak yang lainnya. Tapi sayangnya, kuis ada kategorinya hanya ada di paket Pro berbayar.

Download: Quizoid

Action: Tank Hero: Laser Wars

Anda akan mendapatkan penglaman yang berbeda ketika bermain Tank Hero. Laser Wars tidak terdapat dalam versi “game offline” reguler Anda, tapi nggak perlu kuatir sebab ini adalah salah satu game offline terbaik yang bisa Anda dapatkan di Google Play.

Peran Anda adalah sebagai pahlawan tank tituler, dan harus menghancurkan semua tank lain dengan meriam bertenaga laser yang Anda miliki. Pada setiap level Anda harus merobohkan semua tank lain yang terlihat di peta. Penembak top-down memungkinkan Anda mengetuk di mana saja di layar untuk menembak sambil mengendalikan tangki Anda dengan joystick virtual.

Tidak seperti yang Anda pikirkan, sebab tidak sesederhana itu. Saat Anda maju, Anda akan menemukan berbagai jenis tank, power-up, dan labirin jahat yang membuat pekerjaan Anda menjadi payah. Tapi ingat ada trik yang bisa gunakan, yaitu laser memantul dari dinding. Maka jangan lewatkan kesempatan itu.

Download: Tank Hero: Laser Wars

 Puzzle: Sudoku (by Fassor)

Ada banyak game Sudoku di Play Store, banyak yang bisa dimainkan secara offline. Sudoku Fassor tidak secara objektif lebih baik. Ini persis yang paling kami sukai dan bekerja dengan sempurna.

Sudoku ini mendapatkan dasar-dasarnya dengan benar. Ada 4 tingkat kesulitan dan timer untuk menguji seberapa cepat Anda dapat menyelesaikan setiap jenis. Salah satu keunggulan Fassor adalah kemampuannya untuk menulis angka kasar ke dalam sel. Namun, perlu diketahui bahwa Anda akan dikenakan penalti 30 detik.

Anda selalu dapat memeriksa apakah Anda telah melakukan semuanya dengan benar sejauh ini, tetapi ada hukuman untuk itu juga. Penalti waktu ini ditambahkan dan merusak skor keseluruhan Anda. Dan ketika Anda terhubung kembali ke internet, teman Anda akan melihatnya.

Download: Sudoku

Download Game offline Seru Shooter: Smash Hit

Smash Hit merupakan bagian dalam kategori paling adiktif di tahun 2022 dan pasti dijamin mantab. Julukan yang diberikan pada game ini sebagai penembak agak aneh, Namun intinya adalah penembak dan salah satu game HP offline yang layak Anda pertimbangkan.

Peran Anda akan dilihat dari sudut pandang orang pertama, Anda harus melontarkan bola vesi ke barang yang terbuat dari kaca untuk memecahnya menjadi beberapa potongan. Bangun rantai hit yang sukses dan lepaskan semua kacamata untuk mendapatkan bonus. B. Menambah jumlah bola baja yang ditembakkan sekaligus.

Seiring berjalannya waktu, tingkat kemajuan perlahan dan mempercepat saat Anda maju. Berhati-hatilah agar tidak mengenai benda kaca. Anda dapat menghapus permainan dalam waktu singkat. Tapi itu tidak semudah kelihatannya.

Download: Smash Hit

Racing: Traffic Rider

Pengendara lalu lintas bermain kayak pembalap tanpa ujung dan mesti ngebut lebih kencang untuk mencapai garis finish tanpa kecelakaan. Tapi mode misi sebetulnya sedikit lebih menyenangkan daripada pembalap tak berujung lainnya.

Anda juga bisa menentukan mode yang lain seperti time trial atau endless runner yang lebih simple. Pastikan Anda melalui mode misi terlebih dahulu. Ini akan membuka beberapa superbike keren yang akan memuaskan kebutuhan Anda akan kecepatan.

Jika Anda tidak memiliki ruang 100MB untuk Traffic Rider, coba judul sebelumnya oleh pengembang game yang sama, Traffic Racer. Ini juga cukup bagus, tetapi terbatas pada pelari tanpa akhir dan tidak memiliki mode misi.

Download: Traffic Rider

Action/Shooter: Major Mayhem 2

Sulit untuk diungkapkan dengan kata-kata betapa asiknya bermain game Major Mayhem 2 itu. Jika Anda perhatikan dan rasakan, bawah Ini merupakan sekian dari banyak game seluler Adult Swim yang keren dengan kampanye player tunggal yang panjang.

Anda akan berperan sebagai karakter judul dan harus merobohkan para penjahat. Permainan ini setting tempat seperti lapangan tembak. Musuh yang mengendap-endap akan muncul dan Anda dapat melakukan tindakan untuk membunuh mereka (melempar bom jika marah).

Musuh juga bakal berusaha menembak Anda, jadi pastikan Mayor Mayhem tidak menerima sangat banyak kerusakan. Dapatkan bonus untuk headshots, amukan, pembunuhan keren, dan tingkatkan senjata Anda jika memungkinkan.

Download: Major Mayhem 2

Fighting: Shadow Fight 2

Kalau Anda ingkat, Sejak era Mortal Kombat dan Street Fighter, game pertarungan satu lawan satu sudah menjadi cara yang efektif untuk menghabiskan waktu. Saat ini, Anda harus mencoba game seperti era mortal koimbat yaitu Shadow Fight 2.

Untuk menjadi petarung sejati, Anda harus belajar banyak gerakan. Gim ini memiliki dua tombol aksi (pukulan dan tendangan) dan papan arah. Pelajari kombinasinya dan Anda akan menjadi ninja hebat dalam waktu singkat.

Gaya seni dua dimensi Shadow Fight, yang menggunakan siluet alih-alih karakter, menambah pesonanya. Ini tidak berlebihan, ini semua tentang bertarung di sini. Gim Android offline yang patut dicoba!

Downloads: Shadow Fight 2

Download Game Offline Seru Platform: Swordigo

Swordigo punya segalanya yang Anda incar dari platformer tradisional. Berawal dari cerita yang menarik, desain tingkat kreatif, bermacam-macam monster dengan power unik, senjata dan baju besi yang dapat ditingkatkan, harta karun, mantra magis, dan ujungnya akanb berubah menjadi sesuatu menakjubkan yang nggak bakal membuat Anda kecewa.

Setiap kartu memberi Anda perasaan yang berbeda. Beberapa santai dan mudah dimainkan, yang lain menakutkan dan menantang penuh dengan teka-teki, labirin, dan musuh. Pengalaman ini juga ditingkatkan dengan musik latar yang sangat cocok dengan suasana setiap peta.

Kontrolnya juga sangat responsif. Tidak pernah ada masalah saat bermain game. Gim ini memiliki item yang dapat Anda beli, tetapi jujur, Anda tidak harus memenangkan gim. Jelajahi peta yang berbeda, bunuh monster, dan bertualang dengan Swordigo!

Download: Swordigo

Download Game Offline Seru Endless Runner: Crossy Road

Crossy Road sebuah game yang bakal mengakibatkan Anda keterusan main, dan gratis, meskipun perlu usaha. Tampilan game dengan seni piksel 8-bit itu cukup membuat kita terhibur.

Anda harus mengendalikan seekor ayam yang berusaha untuk menyeberang jalan. Sentuh layar untuk membuat ayam itu maju satu trek. Gesek ke segala arah untuk menavigasi halaman ini. Hindari mobil di jalan raya dan sungai, dan berjalanlah di rumput hijau jika memungkinkan. Dan itu harus cepat! Anda menjadi gila mencoba untuk mengalahkan skor tinggi Anda.

Yang terpenting, ini berulang, tetapi tidak pernah membosankan, sehingga Anda bisa bermain selama berjam-jam.

Download: Crossy Road

Download Game Offline Seru Casual: Power Hover

Coba Anda bayangkan jika ada sebuah robot menjelajah dunia terpencil di hoverboard kayaknya itu tidak menyenangkan. Jadi pekerjaan Anda di dunia yang kelihatan nggak ada apa-apanya ini adalah bergabung dalam dalam tes baterai yang ditinggalkan oleh maling untuk membangkitkan daya ke desa robot tempat listrik telah dicuri.

Yang membuat daya tarik Power Hover adalah tampilan grafisnya yang keren dan desain levelnya. Anda akan melayang melintasi gurun, gunung es, lautan, gua, menara, dan masih banyak lagi yang lain sambil menghindari berbagai macam rintangan kreatif. Hal semacam ini merupakan sesuatu yang nggak sering Anda lihat di game seluler.

Konsep game ini sangat simpel banget kayak game pada umumnya, akan tetapi pada level yang lebih tinggi Anda mulai menyadari kalau itu sebetulnya nggak segampang kedengarannya. Jika Anda ingin lupa waktu dan leha-leha, Game Power Hover cocok udah pas banget buat Anda.

Download: Power Hover

Racing: Asphalt Nitro

Tidak seperti gigabyte yang dibutuhkan produk lain, Asphalt Nitro hanya membutuhkan ruang penyimpanan 110MB dan bekerja bahkan dengan perangkat keras yang lebih lama.

Nitro adalah versi sederhana dari seri balap aspal kelas atas kami yang populer. Grafiknya tidak bagus, tetapi gameplaynya solid. Dapatkan di mobil Anda, mulai balap dan terus meningkatkan keterampilan mengemudi Anda. Dengan 125 tingkat kesulitan untuk maju, Anda punya banyak waktu untuk balapan.

Ada banyak game balap hebat di luar sana, tetapi banyak yang membutuhkan koneksi internet. Asphalt Nitro sepenuhnya memenuhi persyaratan “gratis, offline, bermain lama”. Tak heran jika game ini sebelumnya tercatat sebagai salah satu game Android gratis terbaik.

Download: Asphalt Nitro

Strategy: Plants vs. Zombies 2

Plants vs Zombies 2 dirilis pada tahun 2013 dan menjadi hit besar. Bertahun-tahun kemudian, itu masih dianggap sebagai salah satu game strategi terbaik untuk seluler.

Tugas di PvZ2 sangat sederhana. Ada tanaman yang berbeda dengan kemampuan yang berbeda. Zombie telah menginvasi taman Anda dan ingin membunuh Anda. Alur cerita tanaman dirancang untuk menghancurkan zombie sebelum mayat hidup dapat membahayakan.

Seperti game strategi lainnya, semakin lama semakin sulit. Game secara aktif mendorong pembelian dalam aplikasi, tetapi Anda tidak perlu membeli apa pun untuk menikmati game ini.

Download: Plants vs. Zombies 2

Sports: Flick Soccer 22

Olahraga yang paling banyak penggeramarnya bahkan tak jarang menjadi sebuah insiden. Itu membuktikan bahwa olahraga ini memiliki penggemar yang banyak dan fanatik. Bahakn sepak bola adalah olahraga paling populer di dunia, sehingga nggak heran jika Google Play Store dipenuh dengan game sepak bola. Tersedia banyak aplikasi game sepak bola dan beberapa dari memang bagus. Tapi jika Anda Anda tidak terhubung dengan koneksi internet, Anda pasti ingin selalu memainkan tanpa menunggu.

Flick Soccer adalah gim tahunan yang diperbarui dengan grafis luar biasa, aspek gim yang akurat, dan mesin fisika yang hebat. Yang harus Anda lakukan adalah mencetak gol. Geser bola ke lintasan yang benar untuk menghindari penjaga gawang dan pemain bertahan, dan bahkan mengenai target yang bergerak jika memungkinkan.

Tujuan meningkat seperti lebih banyak waktu, poin ganda, dll untuk meningkatkan skor Anda. Apakah Anda membutuhkan tendangan tepat waktu atau tendangan tepat, Flick Soccer akan menghibur Anda.

Download: Flick Soccer 22

Board Game (and Bluetooth Multiplayer): Sea Battle 2

Ingat game kapal perang lama yang bagus? Anda dan lawan memetakan kapal Anda di peta petak dan menembakkan rudal pada koordinat untuk menenggelamkan semuanya. Rekreasi digital ini, Sea Battle 2, sama menyenangkannya dengan aslinya.

Offline, Anda dapat bermain melawan AI dan menjadi lebih baik dan lebih baik. Namun, Anda juga dapat memainkan game ini dalam mode multipemain melalui Bluetooth. Benar; ini adalah satu-satunya permainan yang dapat dimainkan oleh dua pemain tanpa memerlukan koneksi internet.

Bahkan, dua orang bisa bergantian bermain di ponsel. Bahkan jika penumpang tidak memakainya, dua orang dapat menikmatinya selama penerbangan. Anda dapat memainkan permainan papan lainnya di ponsel cerdas Anda, tetapi tidak ada yang sebanding dengan Sea Battle 2.

Download: Sea Battle 2

Bukan Hanya Game: Aplikasi Seluler Juga Offline

Selain game offline yang bagus ini, ada banyak judul hebat lainnya di Play Store. Apalagi dengan judul seperti Lara Croft GO, Anda bisa mendapatkan kualitas yang jauh lebih baik jika Anda mau membayar. Lihat Fallout Shelter untuk game offline hebat lainnya.

Saat Anda offline, jangan berpikir Anda hanya terbatas pada bermain game. Anda juga dapat mengunduh aplikasi offline penting dan menggunakannya di perangkat Android Anda.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.